注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫彩阳光的博客欢迎您

人生的美好源自爱,爱若盛开,美景自来。

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2015-12-28 20:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           生活是什么样的,连自己也弄不清楚,每天重复着这的日子,似乎感觉生活太平淡。人活在这个社会上究竟是为了什么,年轻时的梦想虚如泡沫,无法实现。如今回头看看自己走过的路,有过悲伤、有过欢乐。曾经为自己的梦想去努力过,曾经为自己做过许多幼稚的事而偷笑过。如今人生的路已过半,那种压抑许多年的思绪一下子豁然开朗了,人活着不过如此,就看你用什么心态去面对生活。有的人或许用淡而精致的态度去生活,简简单单,有的人轰轰烈烈去打造事业,而当事业成功时,似乎又觉得少点什么。有的人每天挣扎在感情的漩涡,无法自拔。
          我的生活是什么样的呢?或许我太多愁善感,或许我的感情太丰富。年纪很小的时候,觉得这个世界很美好,把自己放身于这个社会,那时才发现,这个残酷的社会。有太多的不公平、弱肉强食。如今的我已经虚度太多的光阴,总有一颗蠢蠢欲动的心,总想打造一个全新的自我去放身于这个社会,去感受生活,寻找快乐,让心灵静薄至远,卸下沉重的疲惫。或许有一天去旅行,释放自己,不去奢求太多,只去感受生活,去感受人间的美好。
这就是我,一个多愁善感的女人!

心情随笔 - 炫彩阳光 - 炫彩阳光的博客欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017