注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫彩阳光的博客欢迎您

人生的美好源自爱,爱若盛开,美景自来。

 
 
 

日志

 
 

朋友,你好吗?  

2014-08-05 13:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     亲爱的朋友,你好吗? 遇到了你,是我今生的缘。一句心语,一份爱意,无论我用多少字句,都写不尽沉淀在心底的那份情。柔柔的夜,带来了我的思念, 轻轻的风,带来了我的柔情,思念,早已成了我每天不可缺少的习惯.

  夜,好似一个美丽的梦,无声地、热烈地绽开在我的心里,亲爱的朋友,你知道吗?虽然在外人看来我是外向的人,不过你应该知道其实更多时候我喜欢把爱默默藏在心里,每每在入夜后,我才开始打开我心灵的窗,开始真正的聆听另一种声音,感受内心深处的属于自己考虑的人性和感情.

朋友,我想你了 - 炫彩阳光 - 炫彩阳光的博客

 

    我喜欢夜,在夜里我可以放下自己的伪装,展现本真的自我。在夜里,我们一起,可以从容地欣赏黄昏的宁静,可以牵手看尽每个平平淡淡的日出日落,可以真诚地倾听彼此心灵的声音。你可知今晚我说出的都是我心里的话语,因为对你真的很是在意。今夜我深深的想你,深深的想去拥抱你,只是一切隔着屏幕,好像一切隔着一个天堑一般的距离。我知道想你就如同这夜一样,永远不会见到阳光,可我说服不了自己不去想你。想你的心痛,如无形的手,紧紧地揪着我的柔弱的心,可我还是喜欢傻傻地想着你。

    漆黑的夜里, 散落着无数的孤寂。 耳旁的乐曲-- 我在红尘中等你,重播着思念的美丽。 我们的相遇可否算是宇宙中的一种奇迹? 一路风雨也不舍不弃。 痴痴的等待可惜却是一种分居式的相爱, 直到现在也不肯释怀...

朋友,我想你了 - 炫彩阳光 - 炫彩阳光的博客 

  知音人亦有,谁若尔知心?亲爱的朋友,认识你是件非常快乐和幸福的事情,我要对你说,你的爱让我痴,让我狂,爱你的声音还在山谷回荡,我确定你就是我心中的小太阳。我有多爱你就会有多柔情,我相信这柔情定能感天动地。我的灵魂、我的生活都被你占据着,此生你已驻守在我的心里。 想你的时候,我喜欢沐浴在文字里,轻轻的记下我的思念,我想的对你说:与你的相遇,是我今生最大的财富,爱你,是我一生最大的一笔支出。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017