注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫彩阳光的博客欢迎您

人生的美好源自爱,爱若盛开,美景自来。

 
 
 

日志

 
 

周末 雨还在飘  

2014-07-11 20:22:24|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  周末  雨还在飘

今年又是一个多雨的夏天。最近的雨水确实有些过于频繁,白云飘荡的天空,刚刚还有一缕暖阳,却转身就被乌云包裹起来,淅淅沥沥的小雨也下了起来。雨水拍打着窗户的玻璃,发出悦耳的声音,雨中的天气心情总是寂寥的,失落的心情也会随着雨点节奏开始了跳动,看到地面上溅起的无数水花,心也被潮湿的雨水浸润着,感染着……一时兴起,决定去大明湖看看。

迎着蒙蒙细雨,一个人漫步在大明湖畔。岸边的垂柳像美丽的少女,长发飘逸,摇弋着曼妙的身姿翩翩起舞。远处群山起伏、林海莽莽,亭台楼阁若隐若……飘渺中,我想起来远隔千里的他,不想念的朋友,你现在好吗?是不是也和我一样思绪随着雨水在随处漂流

周末  雨还在飘 - 炫彩阳光 - 炫彩阳光的博客

今天,没有风,雨依然敲打心灵的柔软,汩汩流淌的思念,如瑟瑟的琴弦,缠绵和细语。想念一个人的味道怎么也无法说得清,手机总是拿在手里,却还是颓然的放下,一遍又一遍地拨着那几个熟透于心的阿拉伯数字,你知道不知道,如果看到你的短息来时我会兴奋不已,满身的血液会瞬间融入我的脑海。想念一个人的滋味,没人说得清,你的笑声总是充满幸福与快乐的味道。一个凝眸、一次微笑、一声温柔的低语、都让我感觉到所有的付出都是那样无怨无悔。你的声音拨动了我的心弦,我的心会随着你的思念而翩翩起舞,不想念的朋友,你知道吗?我的心弦也在为你而应和,热血在为你而奔涌。分明没有语言,却仿佛看见天空飘飞着的细雨都比不了我对你的思念。 落雨的季节里,飘落的不止是缠绵如丝的雨,还有我对你的深深的思念……

周末  雨还在飘 - 炫彩阳光 - 炫彩阳光的博客

 

不想念的朋友,你还好吗?暂短的分别,早已是思念满满,未曾回忆,却已是心事了了。寂寥的周末,漫步大明湖畔,沐浴在蒙蒙细雨中,思绪渺渺,往事如烟,再回首,你已深深留在我的思念中……

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017