注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫彩阳光的博客欢迎您

人生的美好源自爱,爱若盛开,美景自来。

 
 
 

日志

 
 

心情随笔1  

2014-12-01 21:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    吃过晚饭,闲来无事,打开电脑,打发寂寥的时间。然后登陆QQ,点开来看,一下子就有好几个小喇叭在闪烁。其中有一个朋友的附加信息引起了我的好感,加友信息写着;有人说你家里很精彩,打开你家的门钥匙,让我来瞧瞧。我不禁汗颜2014年12月01日 - 炫彩阳光 - 炫彩阳光的博客欢迎您 ,但在虚荣心和好奇心的驱使下,我欣然点了接受。毕竟遭人夸奖,内心还是很受用的,每个人也喜欢得到别人的认可和赞美,我也不例外。
   在这个彰显个性,物欲横流的时代,谁还在意一些聊以自慰的文字,谁还有耐心等着加好友申请进入空间,去看写寂寞无聊的话语。所以那一刻,心便存有一些诧异和惊喜。虚拟的网络 真实的情感,网友也应该相互鼓励,相互问候、相互关心、相互尊重、相互信任,这样彼此之间才能建立深厚的情感。
我的空间其实也没有什么,就是些心情随笔,平淡无奇,絮絮叨叨。
   秋天到了,树叶会如期凋谢。冬天到了,雪花自会漫天飞舞。那么人呢?茫茫人海,漫漫红尘,人来人往,有些人注定不会遇见,有些人却避之不及。人不都说;”有缘千里来相会,无缘对面不相识。没有人知道,那一年的那一天,那一次的那一秒会遇到谁。相遇,有时候就是这样妙不可言,是如此的弥贵珍惜。
   相逢何必曾相识,相遇在我的QQ空间,但我感觉有种似曾相识的味道,虽不是“同是天涯人”,但在内心里,我们一定有极为类似的东西存在着。正如他在空间里写道,虽然生活方式不同,但求追美好的生活、幸福的目标是一致的。这是我去他空间里面读到的,让人很温暖,很琐碎也很有感情,他的文字简约耐人寻味。
   嗨,想不到这位朋友也是个性情中人,直率、坦诚、也是比较喜欢有感触的人。记得张爱玲说过,因为懂得,所以慈悲。文字总是有些生活的印记,感悟或者是感动,总会有一种美好,去追寻自己心中的梦想······因为有缘所以相逢,因为相逢所以相识。希望继续看到朋友文风——感谢朋友,认识你很高兴!
2014年12月01日 - 炫彩阳光 - 炫彩阳光的博客欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017