注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫彩阳光的博客欢迎您

人生的美好源自爱,爱若盛开,美景自来。

 
 
 

日志

 
 

简单才会快乐  

2014-12-10 20:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        家,一个很平淡的地方。只要每天看到亲人的笑脸,这就是幸福。爱,其实也很简单,只要每天有人挂念,这也是幸福。幸福,就是找一个温暖的人过好每一天,真心希望每个人都拥有自己的幸福。所以人每天要保持乐观的心态,保持一种平和的状态,这样才能有饱满的心情,心情愉快,好运自然来。
      人的一生,不需要追求的东西太多,那样人累,心更累。心灵上的愉悦,就是精神上的富有。心态决定了自己的状态,简简单单的快乐,就是心态知足的人。
      凡事没有一成不变的,事如此,人也这样的,时间会把所有的结局都告诉我们,环境会把所有的改变展现在大众面前。世事变化时常有的,不变的事情也许只是短暂的,人人都生活在变与不变当中,慢慢的走向生命的终点。
   岁月就是这样无情,匆匆而过,让人觉得太快太短。也许是现在日子好过了,不像原来生活那么艰难,时间过的那样缓慢,日子感觉过得好慢。

     生活中感受的就是时间。随着岁月的流逝和年龄的增长,我内心对母亲的爱意越来越浓了。特别是自己做了母亲后,感受到为人父母的艰难,每次回家,看到母亲曾经美好的容颜已经消失殆尽,满脸的皱纹写满了沧桑,体弱多病的身子带来的病痛,无数次偷偷的伤心落泪。 回想过去,母亲为我做的事情数不胜数,而我为母亲做的几乎是微乎其微。现在能为母亲做的就是,好好的,让她少一份担心,少一份牵挂,少一份担忧。母爱无言,这种爱,宽广而又坚韧。
简单才会快乐 - 炫彩阳光 - 炫彩阳光的博客欢迎您
 

        做一个正直简单的凡人,走自己想走的路,做自己想做的事,不生事,不惹事,不多事。早看晨曦,晚观夕阳,不因生活艰难而畏缩,简单生活,正直的生存。人生简简单单,生活才会安安稳稳..... 
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017