注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫彩阳光的博客欢迎您

人生的美好源自爱,爱若盛开,美景自来。

 
 
 

日志

 
 

雨中遐想  

2014-11-15 20:01:52|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      雨,淅淅沥沥下了起来,清清冷冷,宛若跌落凡尘的精灵,曼舞轻歌,却又缥缈无着。但它不再是那令人忧愁的秋雨,而是充满希望的。就像生命一样,有忧伤也有快乐。雨,用它的露水毫无保留地滋润了大地万物。
  窗外,雨还在轻轻的拍打着窗户,此时我默默的站在窗前看着这绵绵细雨的飘洒。有似曾相识的感觉,又无从说起,脑海里有些影子,在飘飘然的向我走来。把我引入遐想的意境,我想,这也是一种境界吧!
  
雨中遐想 - 炫彩阳光 - 炫彩阳光的博客欢迎您
 
 
 
 雨天里,除了漫天的思绪还会有什么呢?一直以来我很喜欢这样的雨天,尤其在闲暇无事的时候,自己一个人,安静倚楼,品一杯铭茶,默默注视着远方,什么也不去想,什么也可以去想,听着美妙的轻音乐慢慢品味。感觉生活是那么美好,心情是那么惬意、气氛是那么融洽。也好想静静的,在细雨里行走,似乎感觉到那漫天飞舞的精灵就是我儿时的玩伴。在这一刻,我突然感觉到我的心灵在与精灵飞舞嬉戏。任凭它慢慢敲打我心灵的窗户,慢慢淋湿全身,充满了诗情画意,雨中有情,雨里有意,充满着快意迷离而又神采奕奕。美的感受!我想,那是再好不过了!
   秋风,扫落了满地的落叶。人,有时候是脆弱的,有太多的不得以,有太多的无奈。朋友,你还好吗?问候已经变成了习惯,习惯了托着腮呆呆的坐在电脑前任思绪飘飞,习惯把那份纯情的友谊深深的埋藏在的心底......
   我知道,每一段文字里,都蕴含着一段刻骨铭心的往事,那是存在于大脑的美好记忆,存在于心里的美好回忆。但很多时候,这些满纸空言又显得那么苍白无力......
雨中遐想 - 炫彩阳光 - 炫彩阳光的博客欢迎您
 
   我用文字做留念写进了空间,把友情留在心间。我相信只要把牵挂珍藏于心间,无论距离多么遥远,无论是海角还是天边,就会有绵绵温馨一片。希望朋友们的友谊只有起点,没有终点。即时友谊到了终点,我相信,只要有缘就还会再遇见。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017