注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫彩阳光的博客欢迎您

人生的美好源自爱,爱若盛开,美景自来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】←═╬═牵挂是灵魂的絮语═╬═→  

2013-10-06 13:13:22|  分类: 精语妙话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

音画空间

 

 

 牵挂是灵魂的絮语

                                        素材/网络 编辑/蓝天

 

 

          牵挂是一颗心对另一颗心的惦念
  
  牵挂它可以联结亲情,联结爱情,联结友情。牵挂是一种温馨,一种相思,一种幸福:牵挂是美丽的,也是痛苦的;牵挂是人生的符号,它会为为我们装点美丽的人生;牵挂是心灵的奇芭,它会让我们理解自己存在的价值与意义。拥有牵挂,便拥有人生的喜怒哀乐,无悔的七彩年华。我们诞生在这个世界上,我们便拥有了牵挂。慈母手中线,游子身上衣,是充满亲情的牵挂。无论我们身在天涯海角,亲人的牵挂永远伴随着我们。

 

音画空间

 

          牵挂是这个世界最纯洁的感情
  
  牵挂就象山间潺潺的小溪,清澈透明。只要青山不老,它就会流淌不息;牵挂就象钻石,是唯一的也是永恒的。拥有牵挂的同时,也拥有了感情的寄托。但愿人长久,千里共婵娟。牵挂可以跨越时间,跨越空间。牵挂是一种生命形态,是所有人都要寻找都会珍爱的精神场所和心理磁场,鉴别这种感情深浅的最好方式就是比较牵挂的长短。桃花潭水深千池,不及汪伦送我情。牵挂不会因为性别、身份等外在因素而改变。牵挂不含血缘,不掺私欲。有人牵挂的人不一定能走向人生的辉煌,但是没人牵挂的人是一定不会走向人生的辉煌。

 

音画空间

 

牵挂和被牵挂都是一种幸福
  
  如果有一天,没有了想要牵挂的人的时候,你会发觉自己的生活是多么的空虚,多么的无助;如果有一天,没有了被人牵挂的时候,你会发觉连自身的存在都会感到迷惘。牵挂让我们在生活中品味着酸甜苦辣,也为生活增添着亮丽的风景。没有牵挂的人生,就好象没有阳光和雨露的植物,如行尸走肉,没有光彩,更不用说柔情,温馨,恬美了。牵挂是灵魂絮语,是心灵对话。牵挂和被牵挂都是一种幸福!让我们每一个人都领会牵挂,品味牵挂,学会牵挂,让人生变得更加丰富多彩,让世界变得更加绚丽多彩!

  

音画空间

 

 

 http://abcdef888888.blog.163.com/

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

  
    

     

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017