注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫彩阳光的博客欢迎您

人生的美好源自爱,爱若盛开,美景自来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】在一起  

2013-10-19 20:26:41|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东北虎《在一起》

 

 

 

 

在一起 - 东北虎 - 东北虎

 

 

——东北虎听音乐(78)

 

在一起
风里雨里永远在一起
风里雨里永远不分离
日月与星辰在一起
方舟日竞八万里
长江与黄河在一起
激流腾雾东逝去
白山与黑水在一起啊
松香冰花在梦里
白山与黑水在一起啊
松香冰花在梦里
花儿与春风在一起
婀娜不息摇曳绿
妈妈与儿女在一起
幸福温暖在心底
思念与团圆在一起啊
风里雨里不分离
思念与团圆在一起啊
风里雨里不分离
嘿哎呀,在一起
永远在一起
嘿哎呀,在一起
风里雨里不分离
嘿哎呀,在一起
永远在一起
嘿哎呀,在一起
风里雨里不分离
风里雨里不分离


在一起 - 东北虎 - 东北虎

 

周五晚上,这首由7岁小歌手田佳子演唱,张天作词,张福清作曲,壹啸编曲制作的《在一起》牢牢吸引着东北虎的耳朵。当今,儿童唱情歌似乎已经成为时髦,老虎深深感叹之后,最终还是被这甜美的童声,这优美的歌词,这唯美的曲调,一次次触动心灵。

人生最大的幸事,不是“我爱你”,而是“在一起”。喜欢和你在一起,哪怕就这样默默相守,您的一个文字也足以让我明白你的心意。喜欢和你在一起,哪怕一句话也不说,你的一个表情也让我从心里欢喜。喜欢和你在一起,哪怕我的眼睛都不看着你,用心感受着你心脏的跳动,那就是我们心灵的默契。喜欢和你在一起,轻轻的握着你的手,把心里暖暖的情意,传到你我的心里。喜欢和你在一起,开车去那郊外的小溪边,听青蛙一唱一和,就像你我无拘无束的嬉戏。喜欢和你在一起,在夏日的夜晚爬上楼顶,数看着天上的星星,哪颗是我哪颗是你。喜欢和你在一起,轻轻的拥着你,那一刻我似乎忘了自己,心里有的全是甜蜜。喜欢和你在一起,那两片淡淡的唇痕,承载着我今生的诺言,是不离不弃的印记…… 
    在一起,不是因为你有姣好的面容与身材,而是与你在一起的时候,我也会觉得自己变得自信俊朗。在一起,不是因为你对我的情感付出,而是与你在一起的时候,我也是那么情愿的为你付出。在一起,没有了世间的虚伪与浮躁,我们彼此可以用自己最纯真的心与对方交流。在一起,因为只有你,可以步入我心灵的殿堂,如同阳光带走所有的阴霾一般,我们可以那么清楚地审阅彼此,嬉笑着彼此的憨厚和傻气,评点着彼此优点与劣势,打闹着彼此的喜悦与温暖。就这样,我们彼此的眼里只有了彼此。

东北虎很清楚,走入一个人的内心是多么艰难,而世间最美丽的地方就在于此,你用你的温暖为你护航,你用你的坚持为你掌舵,行进在我的心海之中,去探寻我内心最深的美丽。也许心海很深,其它人都没有勇气走完这段旅程,因此也没有人发现我心海的炫丽,更没有人如你一样,到达过这里!

 

 

千年之恋 - 东北虎 - 东北虎

 

 

 

千年之恋 - 东北虎 - 东北虎

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017