注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫彩阳光的博客欢迎您

人生的美好源自爱,爱若盛开,美景自来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】为你尘埃落定,倾覆一世繁华 ZT  

2013-09-30 09:53:49|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此文出自网易云阅读

为你尘埃落定,倾覆一世繁华 ZT - 墨逸 - 墨逸的博客

 

两个人在一起最重要的,除了交流,还能有什么?除了语言文字,一个眼神一个拥抱都可以。但是无论什么形式,却都要建立在懂得的基础上。你不懂他的时候,你的拥抱只是桎梏,你懂得的时候,一个拥抱胜过了万语千言。



1、爱情就像是贝壳,不要选最大的,也不要选最漂亮的,要选最适合自己的,选了之后永远不再去海滩。



2、请允许我思念与遗忘,允许我沉思与幻想,允许我一手阳光,一手凄凉,允许我这一秒微笑,下一秒忧伤!



3、绝大部分人怀念的并非初恋情人,而是初恋时纯净的心情。初恋让人难忘,不是因为他{她}很帅或很漂亮,也不是因为得不到的就是最好的,而是因为初涉爱河的人异常纯真,没有私心杂念。



4、既然最终会失去,那么就珍惜牵着的手。因为现在能温暖你的人是他。



5、朋友的美不在来日方长;朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;朋友的可贵不是因为曾一同走过的岁月,朋友最难得是分别以后依然会时时想起,依然能记得:你,是我的朋友。



6、可能我真的还不知道幸福是什么,但我只想说我活得很快乐。或许在别人看来这种快乐太短暂,太过渺小。但这又有什么关系,只要珍惜我自己认为是快乐的快乐,那么最后就可以很理直气壮地对所有说:“我活的很快乐。”这也就足够了。



7、生活不是用来幻想和回忆,生活是用来思考和追求!生活如茶不仅要懂得如何泡制,更要懂得如何品尝!



8、何必去羡慕身边人总能长久,无非是他们一个愿意说一个愿意听,无非是他们愿意彼此扶持,愿意把心都放在一个频率前进。



9、你们都去征服全世界吧,我只想征服一个人的胃和心!



10、世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。



11、做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。



12、很希望自己是一棵树,守静、向光、安然。敏感的神经末梢触着流云和微风,窃窃的欢喜。脚下踩着最卑贱的泥,很踏实。还有,每一天都在隐秘成长。



13、我不能说一辈子只能爱一个人,这根本不可能。可是一定有一个人,能让我笑得最灿烂,哭得最透彻,记的最深刻。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017